您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

建筑工程系召开顶岗实习动员大会

发布者:建筑工程系 发布时间:2018-06-21 浏览次数: 【字体:

6月20日,建筑工程系在4号教学楼102教室召开2016级建筑工程技术专业、建筑室内设计专业等四个专业的顶岗实习动员大会,会议由建筑工程系副书记、系主任陈晓耀主持。

2138e9bcbf60433ca7321aa8c3ecf660.jpg

会议针对顶岗实习学生在未来一年实习期内的实习企业选择和岗位选择等问题做了分析。陈晓耀说,顶岗实习企业和岗位的选择不能以经济利益和舒适度作为主要衡量标准,要把眼光放的更远更高,学院和系部的顶岗实习安排,目的是为培养大国工匠人才和锻炼工匠精神作准备。实习企业的选择要以是否能快速提高自身的专业技能、是否能提升自身的业务能力和是否能快速适应未来就业岗位的需要为立足点来选择岗位和企业。

 建筑工程系2016级全体学生和建筑系全体教师参加了会议。(通讯员:李红锋)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料